Negocios: ¿Hay un contrato?

No hay compromisos a largo plazo (somos amigables y razonables). Es gratis obtener una cuenta básica de PerkWiz.

Nuestro objetivo es agregar decenas de miles de usuarios al mes para que valga la pena enumerar sus ofertas.

Es gratis crear cupones de ofertas y membresías. Solo hay una tarifa de mercado cuando se venden ofertas pagadas dentro de la aplicación. Puede probar una configuración de especiales por hora con una prueba gratuita de 7 días.