¿Cuántos usuarios/descargas de la app tiene PerkWiz?

Constantemente estamos adquiriendo más de mil usuarios por día; con un pico de poco menos de 30,000 nuevos usuarios por día.

Acabamos de lanzar la aplicación a mediados/finales de 2019, por lo que estamos en el proceso de agregar un gran volumen de usuarios.

Estamos utilizando múltiples canales en línea y fuera de línea para adquirir un volumen significativo de usuarios.

Recuerde que no hay ningún costo para crear un cupón de acuerdo o membresía con PerkWiz. Nuestra tarifa de mercado solo se aplica en función del rendimiento. Por lo tanto, a medida que crece nuestro volumen, usted se beneficiará de mayores ventas.

Tenemos una ambiciosa hoja de ruta de crecimiento planificada para obtener usuarios y ofertas de alta calidad.