¿Cuáles son las opciones gratuitas de PerkWiz?

PerkWiz es una aplicación gratuita en la App Store y Google Play Store.
Como usuario de la aplicación, puede reservar ofertas especiales por hora de forma gratuita, reclamar cupones gratuitos e inscribirse en membresías gratuitas.

Tenemos muchas ofertas excelentes en toda América Latina, en países de habla hispana, y nos estamos expandiendo a nivel mundial. PerkWiz vale la pena, ya que con ella puede ahorrar hasta 1000$ al año.

Hay opciones gratuitas y de pago:
Puede ganar recompensas gratis usando la opción "Ganar puntos".
Puede ganar puntos completando ofertas simples como mirar un video/realizar una encuesta/jugar un juego.
Por último, a finales de este año también presentaremos formas de ganar dinero realizando trabajos.

¡Siempre puede probar PerkWiz en la aplicación, usando una prueba gratuita!