Mira nuestros videos de tiktok: https://www.tiktok.com/@perkwizespanol

Haz clic en el botón "Crear concierto".

a) Escriba una excelente descripción que explique sus servicios, seleccione un precio fijo (por ejemplo, $ 100 por un servicio) y un tiempo de entrega (por ejemplo, 5 días para la entrega)

b) Agregue actualizaciones (opcionales), que son elementos adicionales que se pueden comprar.

c) Grabe un video de usted mismo explicando su servicio de concierto a la venta y / o cargue un video explicando su servicio de concierto a la venta, en alta calidad para que pueda ser aprobado por PerkWiz y así pueda atraer compradores.

d) Sube imágenes en alta calidad o archivos PDF que expliquen mejor tus conciertos a la venta (opcional)

Recuerda que puedes subir hasta 25 gigs para tu perfil. Crea un concierto único a la venta para cada uno de los servicios que ofreces.